|
|
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طيـ القلب ـب
ياسلاااااااااام جدا بسيط وسهل وانا على بالي صعب ويبي شغلة بس الطاجن مو جود بالرياض ووين القاه
يسلمو الايادي ياطباخة ![]() |
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رانيا غانم
الطاجين هو اللي روعة يعني القصعة الفخار .روعة جدا والمغرب اروع واروع
|
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة salamalikum
[blink]
رائع رائع رائع [/blink]تسلم ايديكي ابدعتي سؤال:هل يوضع الطاجن على النار من فوق او بالفرن من الداخل???كم يبقى في النار?? |
| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|