°¤ الباستا الإيطالي من مطبخ شمعة الجلاس + حلا تك (حياكم شوفو الصور ) ¤° - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-08-2007, 08:39 PM
  #1
Muslim wife
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Feb 2005
المشاركات: 65
Muslim wife غير متصل  
السلام عليكم

أختي، ممكن اسألك عن كمية الصلصة البيضاء. فالظرف الجاهز ليس متوفر عندي في الأسواق و لذا أصنعها يدوياَ. على الأقل ممكن أن أعرف مقدار الحليب أو الماء الذي تضيفينه للظرف حتى يكون لدي فكرة عن الكمية؟

و بحكم أنك جربت هذا الطبق عدة مرات بطرق مختلفة، فهل جربته مرة دون القشطة؟ أتمنى لو أستطيع الاستغناء عنها لتقليل الدسم (فالصلصة البيضاء و كريمة الدسم و الجبن فيهم حريرات تكفيني لشهر )

جزاك الله خيرا
__________________
اللهم لا تدع لنا ذنباً إلا غفرته، ولا هماً إلا فرجته، ولا مكروباً إلا نَفَّسته، ولا ديناً إلا قضيته، ولا ضالاً إلا هديته، ولا قاطعاً إلا وصلته، ولا عاقاً إلا إلى البر رددته، ولا أيِّماً وأعزباً من الشباب إلا زوجته، ويسرت له زواجه، ولا أيِّماً من الشباب إلا زوجته، ويسرت له زواجه،ولا أيِّماً وأعزباً من الشباب إلا زوجته، ويسرت له زواجه، يا رب العالمين! اللهم وفق بيننا و بين أزواجنا، و حببنا بأزواجنا و اجعلهم سكناً لنا و اجعلنا سكناً لهم. اللهم اكفنا بحلالك عن حرامك يا رب العالمين.
قديم 07-08-2007, 12:40 PM
  #2
شمعة الجلاس2005
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية شمعة الجلاس2005
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 1,769
شمعة الجلاس2005 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Muslim wife
السلام عليكم

أختي، ممكن اسألك عن كمية الصلصة البيضاء. فالظرف الجاهز ليس متوفر عندي في الأسواق و لذا أصنعها يدوياَ. على الأقل ممكن أن أعرف مقدار الحليب أو الماء الذي تضيفينه للظرف حتى يكون لدي فكرة عن الكمية؟

و بحكم أنك جربت هذا الطبق عدة مرات بطرق مختلفة، فهل جربته مرة دون القشطة؟ أتمنى لو أستطيع الاستغناء عنها لتقليل الدسم (فالصلصة البيضاء و كريمة الدسم و الجبن فيهم حريرات تكفيني لشهر )

جزاك الله خيرا


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..

هلا فيكِ أختي Muslim wife وسؤالك على عيني وراسي ..

وبالنسبة لمقدار الماء فهو كاستين تقريباً أو نصف ليتر ..

يعني هذا المقدار أنا أحطه لكيسة المكرونة 500 جرام .. وهذا على حسب ذوقك تزيدين وتنقصين من مقدار البشمل بالكمية اللي تحبينها ..

وبالنسبة للقشطة فيمكن الإستغناء عنها إذا استخدمتي كريمة الخفق ..

وممكن إن تقللين السعرات الحرارية في هذا الطبق بأن تستخدمين القشطة والجبن قليل الدسم أو منزوع الدسم أو تستبدلي الجبن بجبن شيدر والحليب كذلك تحطين قليل الدسم ..

وأتمنى أكون أفدتك وأي سؤال أنا حاضرة ياعسل ..
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:03 AM.


images