ممكن سوال عن عجينة 10 دقائق - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 07-08-2007, 01:07 AM
  #2
*توت*
عضو مميز و مثالي
 الصورة الرمزية *توت*
تاريخ التسجيل: Jun 2006
المشاركات: 653
*توت* غير متصل  
اخيتى بالنسبه للفطائر اهم شي يكون الفرن حار لما تدخليها مو المهم الدرجه .. وتكون الفطائر بنص الفرن لافوق ولاتحت علشان تستوى بدون ماتنحرق ..
اما البسبوسه حطى معاها حليب جاف نيدو وخلى عجينتها سايله مو ثقيله ..
بعدين سوى شيره ((قطر )) وخليها تبرد لاتحطيها حاره تخرب ..

وراح تكون بسبوستك احلى من المطاعم ..
بالتوفيق..
__________________
ياحي ياقيوم لاتجعل في قلبي سواك ولاتشغلني بغيرك ياارحم الرحمين
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:35 PM.


images