حليب نستله(فما هو السبب) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-08-2007, 11:36 AM
  #7
أخي في الله
موقوف
 الصورة الرمزية أخي في الله
تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 6,299
أخي في الله غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حنيين1

بس الطبيعي انة اي شيءيتجمد في الفريزر
وهذا الي حصل معك يخلي الواحد يستغرب بصراحة
ويراجع نفسة بمنتجاتهم يمكن صدق فيها شي ؟؟؟
أنا صراحة ماكان ودي أرد إلا بعد ان أتأكد من المعلومة ن ولكن بما أن الخوف بدأ يدب


فودي أضيف معلومة بسيطة وهو أن الماء الصافي (بدون إضافات) أو الماء المقطر بمعنى أدق هو اللي يتجمد عند درجة حرارة صفر مئوي .

إما إذا أذبنا في الماء سكر أو ملح أو أي شيئ آخر فسوف تتغير درجة التجمد والانصهار والغليان لهذا المحلول .

وثلاجاتنا المنزلية الله يحفظها حدها 5 درجات تحت الصفر والله أعلم


يعني الموضوع ظاهرة فيزيائية والله أعلم

وإن كنت مخطئاً ياريت أحد يصحح المعلومة .

وشكرا لكم
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:54 PM.


images