المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة
اختي الغالية
بالنسبة لطريقتي اضع الكركديه في حلة عليه ماء و اتركيه علي النار حتي يغلي و الماء يقصر شوية فيكون مركز و يترك ليبرد و يصفي و السائل يحفظ في زجاجات في الثلاجة اعداده في الخلاط نضع مقدار من الماء البارد و عليه مقدار من السكر و يضربوا في الخلاط حتي يذوب السكر في الماء ثم نضيف عليه مقدار من سائل الكركديه المركز و يضربوا في الخلاط و تذوقيه لحين الحصول علي الطعم المناسب لكي ملاحظات 1- ضربه في الخلاط يعطيه رغوة ظريفة جدا في التقديم 2- ضربه في الخلاط نضمن به ذوبان السكر في الماء بسهولة دون الحاجة للتقليب 3- عند اضافة السكر لسائل الكركديه مباشرة لا يحليه ( مثل عصير الليمون ) لابد من اذابة السكر في الماء اولا او اضافة السكر علي الكركديه و انتي بتغليه علي النار ( في الخطوة الاول ) 4- الكركديه بيحتاج سكر كثير للتحليه فمن الممكن استخدام سكر دايت 5- حسب معلوماتي الكردية المغلي مثل طريقتي بيرفع الضغط المنخفض اما المنقوع مثل طريقة الاخت الغاليةnadasteel فهو يخفض الضغط العالي .. لابد من مراعاه ذلك 6- مقدار الكركدية يكون حسب الرغبة ممكن 2 كبشة بيدك كبيرة علي مقدار حلة كبيرة من الماء و اتركيه حتي يتركز شوي 10 دقائق مثلا اتمني ان اكون افدتك تحياتي |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|