بس على قولت اخي في الله تختلف درجه التجمد و الانصهار و الغليان في الماء اللي انضاف له شيء
__________________
يا رب افرجها من عندك ،،، يا رب ريح بالي و بال زوجي
سبحانك اللهم و بحمدك اشهد ان لا اله الا انت أستغفرك و أتوب إليك
حسبي الله الذي لا اله الا هو عليه توكلت و هو رب العرش العظيم
مثل ما قال أخي الكريم أخي في الله ..
لكل مادة سائلة درجة معينة تتجمد فيها ..
وواضح إن الحليب يتجمد في درجة أقل من درجة التبريد في الفريزر ..
حتى درجة الغليان تختلف ..
تلاحظين لما تحطين الماء على النار يغلي عند درجة 100 مئوية ..
بينما الحليب بغلي أسرع من الماء في درجة أقل ..
وإذا ماخانتني الذاكرة عند درجة 80 مئوية ..
صبركم شوي هلا موسم الثلوج بيبلش وبتصير - 40 فبحط واحد بس بالبلكونة ونتأكد
__________________
اللهم بارك لي في أولادي ولاتضرهم بإحد من خلقك او بشي ووفقهم لطاعتك وارزقني برهم,اللهم يامعلم موسى وآدم علمهم , ويا مفهم سليمان فهمهم , ويا مؤتي لقمان الحكمة وفصل الخطاب آتهم الحكمة وفصل الخطاب,اللهم علمهم ماجهلوا وذكرهم مانسوا وافتح عليهم من بركات السماء والأرض إنك سميع مجيب الدعوات, اللهم أني أسألك لهم قوة الحفظ وصفاء الذهن وسلامة القلب وسرعة الفهم ,اللهم اجعلهم هداة مهتدين غير ضآلين ولا مضلين