طلب من خبيرات البسبوسه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-09-2007, 02:29 AM
  #1
فتاه الاسلام
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية فتاه الاسلام
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 387
فتاه الاسلام غير متصل  
tongue3 طلب من خبيرات البسبوسه

انا بحب البسبوسه جدا بس للاسف كل ما اعملها مش بتبقى متماسكه
اللى تعرف تقولى طريقه تجعلها متماسكه زى اللى بتتباع جاهزه لو سمحتم
__________________
ربى لا تذرنى فردا وانت خير الواثين
ادعوا لى بالذيه الصالحه
قديم 09-09-2007, 02:54 AM
  #2
خواطر امراة
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 744
خواطر امراة غير متصل  
اللي بتنباع جاهزة مافيها خميرة

تنعمل بالسميد وازيت والسكر مثل الفرك
وبعدها يضاف البيض والحليب او الماء وتترك لتختمر قليلا بمعنى ترتاح ثم توضع بالصينية وتخبز بالفرن


فيه طرق مختلفة

احدى الطرق طريقة الكوب

كوب سميد
كوب سكر
كوب جوز هند
كوب زبادي او حليب
بيضتين
1/2 كوب زيت
1 م ص ماء ورد
ا م ص خميرة بيكنج بودر

تخلطيهم معا وتصبيهم بصينية مدهونة وترشيهم بالمكسرات وتخبزيها تقريبا تاخذ نص ساعة
وبعد ذلك تسقيها بالشراب السكري

وتقدميها
قديم 09-09-2007, 03:08 AM
  #3
فتاه الاسلام
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية فتاه الاسلام
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 387
فتاه الاسلام غير متصل  
اشكرك اختى خواطر امراه على مرورك الكريم وافادتك لى
__________________
ربى لا تذرنى فردا وانت خير الواثين
ادعوا لى بالذيه الصالحه
قديم 09-09-2007, 06:00 AM
  #4
المسلمة2006
عضو دائم
 الصورة الرمزية المسلمة2006
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 88
المسلمة2006 غير متصل  
انابسبوستي مشهورة تجنن في خلاط 2بيض علبة قشطة نفس علبة القشطة سكر ونصها زيت فانيلا وبكنج بودر.في زبدية نفس علبة القشطة مكيال 2سميد نصها جوز هند وتصبين الي في الخلاط وتخلط تجيك العجينة سايلة وتخبز اكيد تزبط معك طريقتها سهلة وتجنن"اذا تبغيها الذ حطي 1قشطة زيادة كلها حلوة
__________________
سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم
اللهم لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
قديم 09-09-2007, 06:42 AM
  #5
هم الليالي
عضو دائم
 الصورة الرمزية هم الليالي
تاريخ التسجيل: Oct 2006
المشاركات: 76
هم الليالي غير متصل  
مرحبا اختي انا عاد بسبوستي خياااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااال واكثر
وربي انها جنااااااااااااااااااااااااااااااااااااان
وكل الحريم يتناقلونها وطبعا ماهي من عندي من النت بس مدري من وين ولي سنه واكثر اسويها الي تبيها تقولي ابي حماس وبشرط توعدني تسويها مرة لذيذة
__________________



[blink]هـــم الليالي[/blink]
قديم 09-09-2007, 06:50 PM
  #6
فتاه الاسلام
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية فتاه الاسلام
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 387
فتاه الاسلام غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المسلمة2006
انابسبوستي مشهورة تجنن في خلاط 2بيض علبة قشطة نفس علبة القشطة سكر ونصها زيت فانيلا وبكنج بودر.في زبدية نفس علبة القشطة مكيال 2سميد نصها جوز هند وتصبين الي في الخلاط وتخلط تجيك العجينة سايلة وتخبز اكيد تزبط معك طريقتها سهلة وتجنن"اذا تبغيها الذ حطي 1قشطة زيادة كلها حلوة
اشكرك اختى فى الله
دى فعلا طريقتى بس مش بتبقى متماسكه
__________________
ربى لا تذرنى فردا وانت خير الواثين
ادعوا لى بالذيه الصالحه
قديم 09-09-2007, 06:51 PM
  #7
فتاه الاسلام
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية فتاه الاسلام
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 387
فتاه الاسلام غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هم الليالي
مرحبا اختي انا عاد بسبوستي خياااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااال واكثر
وربي انها جنااااااااااااااااااااااااااااااااااااان
وكل الحريم يتناقلونها وطبعا ماهي من عندي من النت بس مدري من وين ولي سنه واكثر اسويها الي تبيها تقولي ابي حماس وبشرط توعدني تسويها مرة لذيذة
اشكرك اختى فى الله
ياريت تقوليها لنا بس تطلع متماسكه زى الجاهزة اتفقنا
__________________
ربى لا تذرنى فردا وانت خير الواثين
ادعوا لى بالذيه الصالحه
قديم 09-09-2007, 10:08 PM
  #8
هم الليالي
عضو دائم
 الصورة الرمزية هم الليالي
تاريخ التسجيل: Oct 2006
المشاركات: 76
هم الليالي غير متصل  
مرحبا ماحد تحمس لبسبوستي!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! المقادير : كوب سميد + ثلاث ارباع الكوب حليب بودرة + ثلاث ارباع الكوب زيت + نصف كوب سكر + م ص فانيلا + م ك بكنج بودر + علبتين قشطه اي شي تخط جميع ماسبق وتقسم الى قسمين ( الحشوة قشطتين قيمر صغار اوحدة كبيرة ) وهذا الي مخليها شي يوضع الاول ثم يمسح بقشطة قيمر بس بشويش عشان ما تخربط مع الطبقه الي تحت والباقي الخليط يوضع عليه نصف بيالة الشاي ماء ويخلط معاة ثم يوضع الخليط على القيمر وبشويش ثم ترشين عليها فستق مبشور او لوز مبشور وبالفرن ولا تستعجلين عليها اتركيها حتى تتماسك ثم الشيرة اذا تحبينها حارة لذيذة واذا باردة لذيذة
والله يوفقكم والي تسويها وتضبط معاها تقولي واتمنى الدعاء لي
__________________



[blink]هـــم الليالي[/blink]
قديم 09-09-2007, 11:17 PM
  #9
مبتسمة وكلي جروح
موقوف
 الصورة الرمزية مبتسمة وكلي جروح
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 2,249
مبتسمة وكلي جروح غير متصل  
الحمدلله بسبوستي حلوة ونزلتها بالقسم من فتره ان شاء الله تعجبكِ
قديم 09-09-2007, 11:25 PM
  #10
dand00n
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 1,811
dand00n غير متصل  
موضوع ممتاز صراحه شهيتوني آكل بسبوسه
__________________
* ليس من الضروري أن تنال ما تشتهي.. يكفي أن تكون قادراً على ذلك
** لا تصفق الباب خلفك.. فقد تضطر للعودة منه
*** إن أول خطوة لتحقيق الحلم.. هي الإستيقاظ من النوم
أختكم: دندووون
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:44 AM.


images