مسااااعدة..الكيكة دائما معجنة:(( - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 21-10-2007, 11:50 PM
  #3
jeans
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية jeans
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,360
jeans غير متصل  
طبعا من الاساسي انك تنخلين الدقيق مرتين او ثلاث مرات علشان تنفش معاك الكيكه

وبعدين كميه البكنق بودر لازم تكون متناسبه مع الطحين علشان تنتفخ الكيكه مضبوط

وبعدين تسخنين الفرن من قبل لا تدخلين الكيكه وتخلين الحراره 180 ولا تفتحين الفرن الا بعد ما تنخبز

ان شاء الله اكون افدتك

اختك بالله
جينز
__________________


 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:08 AM.


images