ياخبيرات الرز انقذوني؛؛؛؛؛ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-11-2007, 10:26 PM
  #11
om shams
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 485
om shams غير متصل  
اختي استعملي رز بنجابي المهيدب فهو اعتبره احسن انواع الرز ولذيذ جدا وطبخه سهل والتعليمات موجود في كتيب صغير داخل العلبه علما ان نوع العلب هي احسن من نوع الاكياس لمعلوماتك فانا مثلك لم يبقى نوع الا واستخدمته وبعدين استقريت على نوع بنجابي المهيدب بالعلب واتمنى لك التوفيق
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:18 AM.


images