ياخبيرات الرز انقذوني؛؛؛؛؛ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-11-2007, 02:09 AM
  #14
اشورايا
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية اشورايا
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 392
اشورايا غير متصل  
حبيبتي انا استخدم ابو كاس احسه احسن نوع ولكل كاس رز كاس وربع ماء ولازم تغسلين تنقعين الرز على الاقل ربع ساعه قبل الطبخ اول ما تطبخيه تكون النارر عاليه ثم قصري عليه اذا غلى قد جربت الشعلان احسه ما يشرب مويه كثير اقل من ابو كاس
وابو بنت الامريكي ياخذ كاس وثلاث ارباعماء للكاس الوحدمن الرز طبعا الرز الهندي اذا حطيتي عليه طماطم التبخ حطي صلصه لوبغيته احمر اما الامريكي ما يخالف
اذا حبيتي بنضرر شفتي فصله الاصبع يكون مقدرر الماء مرتفع فصله اصبع عن الرز
ودعوتك لي بان الله يرزقني وظيفه
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:09 PM.


images