محشي الكاليماري (صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2007, 01:35 PM
  #8
جويرية22
عضو متألق
 الصورة الرمزية جويرية22
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 2,616
جويرية22 غير متصل  
الكاليماري المقلي


المقادير:

غرام من الحبّار المنظّف

بيضتان مخفوقتان بشكل خفيف

ملعقتان كبيرتان من الحليب السائل

فصّا ثوم مسحوقان

رشّة من الفلفل الأسود

بقسماط مطحون .


طريقة التحضير:


يُقطّع الحبّار إلى حلقات سميكة 2/1 سم.

تُمزج البيضتان المخفوقتان مع الحليب والثوم المسحوق والفلفل الأسود في وعاء.

تُغمّس حلقات الحبار في خليط البيض، وتُزال عنها الكمية الفائضة ثم تُغمّس في البقسماط.

تُقلى الحلقات في كمية كبيرة من الزيت المحمّى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

تُقدّم مع الليمون أو صلصة التارتار.

منقووووووووول


هذه الطريقة نقلتها من موقع أردني


لكن الطريقة التي نستخدمها هي

وضع بهارات علي الكاليماري ( ملح - فلفل )

ثم توضع شرائح الكاليماري في الدقيق ثم تقلي في الزيت



شكرا لكم
__________________
انا منتدي عالم الأسرة و المجتمع
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:51 AM.


images