|
|
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلوعه زوجي
شكرا لتفاعلك وردك غاليتي
واتمنى ان تعجب المعازيم وتدعين لي مو العكس وبالنسبه للكيك تحمست شكلي بسويها بكرى واصورها وانزلها ان شاء الله ![]() وسلطه كوكتيل الربيان جدا سهله المقادير : - خس ويفضل امريكي - ربيان حجم كبير ( بصراحه انا استخدم مجمد من الشارقه بس نسيت اسمه هو قولدن .... ونسيت باقي الاسم ) يمكن استخدام طازج في حاله قدرتك على تنظيفه - ثاوزند ايلند درسينق ( انا اخلط نوعين مع بعض ) - جبنه بارميزان طازجه الطريقه : يسلق الربيان بعد غسله وتنظيفه يرفع الربيان من الماء ويترك ليبرد تقريبا 10 دقائق يضاف اليه الدريسنق ويحرك وثم يغطى ويوضع بالثلاجه ( يجب التاكد من انه بارد ما ينفع نغطيه وهو حار) يغسل الخس ويقطع ويوضع داخل الثلاجه وقت التقديم : نضع الخس اولا ثم الربيان ونضيف القليل من الدريسنق واخيرا نبشر الجبنه وبذلك نحصل على الشكل النهائي ![]() وبالهناء والعافيه ** ملاحظه** اساس نجاح السلطه برودتها ولا تقدم ابدا ابدا والربيان غير بارد مثلا يفضل وضعها قبل التقديم بساعتين داخل الثلاجه تحياتي دلوعه زوجي |
| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|