المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة
اختي الكريمة
افتحي هذه الروابط و ان شاء الله تجدي طلبك محشي كوسه وبطاطس بالصور(من مطبخي) شيخ المحشي اللذيذ محشي كوسة وسبنج رول من مطبخ ![]() أكلات مصرية اختي الكريمة طريقتي في محشي الكوسة تقور الكوسة ( زمان كانو يضعو المقوار و هو مبلل.... في طرفة ملح و ذلك لان الكوسة بطبيعتها تحتاج ملح ) الخلطة لحم مفروم معصجة مضاف لها طماطم او صلصة تكون مسبكه ثم يضاف علي البارد الاتي يضاف اليه القليل من الارز يعني لو كيلو كوسه نضع 2 م/ك ارز فقط اي نعتمد علي اللحم المفروم اكثر تضاف الخضرة ( حزمة شبت و حزمة بقدونس و حزمة كسبرة خضراء( بعض الاشخاص لا تحب طعم الكسبرة الخضراء راعي تلك الملاحظة )مفرومين يضاف ملح قليل +فلفل + نعناع ناشف + قرفة ناعمة +رشة هيل +رشة بهارات مشكلة ( انا بضيفهم علي بصلة نيه مفرية و اترك التوابل عليها بعد خطلها مدة 30 ق تقريبا و اضيف البصلة علي الخلطة تعطي نكهة طيبة ) يضاف القليل من الزيت و كده الحشوة جاهزة تحشي الكوسة و نحضر قدر انا بضع جزء من قلب الكوسة في القاع نرص الكوسة و نصب عليها مقدار من الماء ساخن و مذوب به معكب مرقة دجاج ملاحظة الكوسة لا تحتاج ماء كثير ( راعي هه الملاحظة ) و تترك الكوسة لتغلي لمدة 10:15 دقيقة و نوطي عليها مقدار 15 دقيقة تقريبا في ناس ترصها في صنيه و دخلها الفرن مغطاه بورق الفويل باق قلب الكوسة اضع عليه جزء من الخلطة و اسويها و ان شاء الله تكوني استفدتي تحياتي |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|