الكرواسون بالخطوات و الصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 21-01-2008, 11:14 AM
  #12
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي مشاهدة المشاركة
لوح الزبدة(في هذا الاثناء نجهز لوح نجمعهم مع بعض متوازين ونضغط عليهم بالمفردة ليصبحوا لوح واحد ونضعها في ورق مشمع ونضعها في الثلاجة لتبرد من جديد)



يا ريت يالغلا تشرحي لي النقطة هذه
بسم الله الرحمن الرحيم


عزيزتي ....من خلال بحثي في الموضوع الاساسي فهمت ان المطلوب لوح زبدة

و اوضحت صاحبة الموضوع بالرد علي سؤال احد العضوات


اقتباس:
لوح الزبدة(في هذا الاثناء نجهز لوح نجمعهم مع بعض متوازين ونضغط عليهم بالمفردة ليصبحوا لوح واحد ونضعها في ورق مشمع ونضعها في الثلاجة لتبرد من جديد)


السؤال


بس لو سمحتي مقدار الذبده مش معلوم ياريت تقولي لان كلمه لوح دي مش محدد اللوح مقداره قد ايه ؟

و كان الرد

اقتباس:
اللوح ياحبيبتي حوالي 350 جرام

بيتوفر في الاسواق

زبدة .......وبدون ملح

انا فهمت ان المطلوب لوح زبدة اي 350 جرام و طريقة تجهيزه بوضع طبقتين من الزبدة فوق بعض للحصول علي 350 جرام . اعتقد هذا

كما تلاحظين في الموضوع

اقتباس:
[blink]لوح الزبدة[/blink](في هذا الاثناء نجهز لوح نجمعهم مع بعض متوازين ونضغط عليهم بالمفردة ليصبحوا لوح واحد ونضعها في ورق مشمع ونضعها في الثلاجة لتبرد من جديد)


ما رايك ؟؟


في انتظار ك


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:59 AM.


images