|--*¨®¨*--| ملف الآكلات الهندية . مترجم و مدعم بالصور (الجزء الاول)|--*¨®¨*--| - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-01-2008, 04:24 PM
  #3
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Chicken Jalfrezi

Chicken Jalfrezi



المقادير

2 ملعقة طعام زيت زيتون ( 30مللي )



1 بصلة متوسطة



2 فص ثوم



1 قرن فلفل حامي



3 سم من الزنجبيل الطازج



2 صدر دجاج فيليه




2م /ص مسحوق الكاري او معجون الكاري(10مللي )




1/4 م / ص ملح ( 1.25 مللي )



1 م / ص صلصة طماطم ( 5 مللي )





125 مللي ماء



1 حبه فلفل رومي بارد






الطريقة


نقطع البصل صغير




نقطع الثوم صغير



نزيل البذور الخاصة بقرن الفلفل الحامي و يقطع صغير








الفلفل الحامي مقطع حلقات صغيرة



يقطع الفلفل الرومي البارد حلقات



يقشر الجنزبيل و يبشر







تقطع صدور الدجاج الفيليه مكعبات



نضع الطاسة الغير لاصقة علي نار متوسطة




نضع الزيت 2 معلقة طعام




اذا كنت تحب الصوص له سمك ممكن نستخدم الزبدة 2 م/ط ( حسب الرغبه )




نبدأ في التحمير




نضع البصل



و نضع الثوم و الفلفل الحامي



و يقلبو لمدة 4 دقائق او حتي احمرار البصل







نضع 2 م / ص بودة الكاري



و نضع صلصلة الطماطم



و نضع الملح



و يقلبو لمدة 30 ثانيه



نضع قطع الفراخ الفيليه



و تقلب لمدة 3 دقائق




ثم نضع الماء 125 مللي



و تترك لمدة 5 دقائق علي نار منخفضة



اذا احتاجت ماء زائد نضيف 125 مللي ماء



و تترك لمدة 3 دقائق علي النار




نضع الفلفل البارد و الجنزبيل




و يترك لمدة 1 دقيقة علي النار



نختبر نضع الفراخ




يقدم بجاني الارز البسمتي



الطبق النهائي





تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:28 AM.


images