|--*¨®¨*--| ملف الآكلات الهندية . مترجم و مدعم بالصور (الجزء الاول)|--*¨®¨*--| - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-01-2008, 11:20 AM
  #9
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Murgh Makhni

Murgh Makhni




المقادير



500 جرام فراخ مخلية ( بدون عظم )




50 جرام معجون جنزبيل و ثوم



نصف م / ص ملح



65 مللي زبادي



1/2 م /ط كاشمير شيلي باودر




1/2 م / ط زيت خضار



لعمل الصوص




المقادير


40 مللي زيت خضار



عدد 4 عود قرفة



عدد 5 حبات هيل ( حبهان )





عدد 5 حبات قرنفل




بعض اوراق الغار ( ورق لورا )



عدد 6 قرون فلفل حار



15 جرام جنزبيل طازج




750 جرام طماطم



1/2 م/ص كشمير شيلي باودر




75 جرام كاجو



1 م / ط عسل




1/2 م / ط صلصة طماطم



2 م /ص Kasoori Methi

و هو نوع من انواع العدس بس قوي الطعم



و هذه صورة له بعد البحث





50 جرام زبدة



60 مللي كريمة



اعادة مقادير الدجاج






اعادة مقادير الصوص









الادوات



1 م / ص




2 طبق



مضرب سلك





رول بلاستيك




سكينة حادة



طاسة كبيرة




ملعقة كبيرة




مصفاه




فوطة




مصفاه








الطريقة


3 خطوات للاعداد


1- اعداد الفراخ

2- اعداد الصوص

3- خلطهم مع بعض




طريقة تجهيز الفراخ



غسل الفراخ بالماء







تجفف الفراخ جيدا من الماء



تتبل الفراخ



ب 50 جرام من معجون الجنزبيل و الثوم



مع اضافة 1/2 م / ص ملح





و تدعك باليد و تترك جانبا



نخلط الزبادي في طبق اخر






65 مللي زبادي




يضاف له 1/2 م /ط شيلي بودر









يستكمل
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:52 AM.


images