|--*¨®¨*--| ملف الآكلات الهندية . مترجم و مدعم بالصور (الجزء الاول)|--*¨®¨*--| - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-01-2008, 11:54 AM
  #12
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Mango Chutney

Mango Chutney




المقادير



2 حبة مانجو




2 م / ط حوالي 30 مللي زيت خضار





عدد 2 قرن فلفل حار مجفف



عدد 2 حبه فلفل اسود ( حب )



رشة حبوب الكمون




1/4 م/ص حبوب الكسبرة



1/4 م/ص حبوب البصل



1/4 م /ص حبوب المسترد



1/2 م /ص ملح



1 م/ص سكر




1/4 م/ص بابريكا



1 م / ط حوالي 15 مللي عصير ليمون




اعادة للمقادير








الادوات المستخدمة




الادوات


مقشرة خضار +لوح تقطيع +طاسة غير لاصقة+ طبق للخلط +ملعقة خشبية +ملعقة صغيرة +ملعقة طعام +طبق +برطمان للحفظ


الطريقة


نقشر المانجة




و نزيل القشرة تماما





تقطع شرائح




توضع في طبق




و تهرس بالملعقة الخشبية







تحمير البهارات




في طاسة علي النار نضع 2 م /ط حوالي 30 مللي ( و ليس 15 مللي كما هو مكتوب )



علي نار متوسطة




نضع 2 قرن فلفل حار مجفف



نضع 2 حبه فلفل اسود



رشة حبوب الكمون




1/4 م /ص حبوب الكسبرة



1/4 م /ص حبوب البصل




1/4 م / ص حبوب المسترد





نضيف باقي التوابل





1/2 م / ص ملح




1 م /ص سكر




1/4 م / ص بابريكا




و نحرك البهارات لمدة دقيقة





نضع عصير الليمون




نضع عصير الليمون 15 مللي (1 م / ط ) عصير طازج







علي نار منخفضة




نضع المانجو




و تقلب



و تترك علي نار منخفضة لمدة 5 دقائق و تقلب من حين لاخر




تقدم .... توضع في البرطمان







و تحفظ لحين تناولها ( ممكن تحفظ في الثلاجة لمدة اسبوع )


__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:22 AM.


images