|--*¨®¨*--| ملف الآكلات الهندية . مترجم و مدعم بالصور ( الجزء الثاني ) |--*¨®¨*--| - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-01-2008, 12:23 PM
  #4
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
How To Make Garam Masala

How To Make Garam Masala


طريقة تحصير جرام ماسلا بالمنزل




المقادير

1 م / ص قرنقل



من 4:3 ورقات غار ( لورا )



2 حبة حبهان اخضر




4 حبات حبهان اسود




12 حبة فلفل اسود حب



من 2:1 حبة جوزة الطيب




من 7:6 سم من acacia bark و يمكن استبداله بالقرفة



اعادة للمقادير





الطريقة


نسحق الحبهان 4 حبات 2 اخضر و 2 اسود

و نخرج الحبوب السوداء من داخل الحبهان






نبرش جوزة الطيب حتي نحصل علي 1 م / ط



خطوة تحميص التوابل




الحرارة تكون متوسطة




نضع 1 م /ص حبوب القرنفل




نضع 4:3 ورقات ورق غار




حبوب 2 حبهان اخضر




حبوب 4 حبهان اسود



نضع 12 حبه فلفل اسود




نضع عود acacia bark



و يقلبوا علي النار لمدة 30 ثانيه




ترفع الطاسة جانبا بعيدا عن النار



نضع 1 م / ص من جوزة الطيب المبروشة



و يقلب الخليط



يصب الخليط في المطحنة



و يطحن



بعد 30 ثانيه نفتح لنتأكد ان كل المكونات اصبحت ناعمة



يوضع في برطمان حفظ التوبل



يحفظ لمدة 6 شهور





انتهينا


__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:16 AM.


images