|--*¨®¨*--| ملف الآكلات الهندية . مترجم و مدعم بالصور ( الجزء الثاني ) |--*¨®¨*--| - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-01-2008, 12:31 PM
  #5
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Saffron Chicken

Saffron Chicken






المقادير

عدد 2 صدر فرخة فيليه




نصف بصلة شرائح





1 فص ثوم مفري



1 قرن فلفل حار مجفف ( اختياري )





1/2 م / ص زعفران



1 م / ط كسبرة خضراء




1 م / ط بقدونس طازج



150 مللي كريمة طبخ




4 م / ط زيت خضار






حفنة من السبانخ الخضراء




ملح و فلفل اسود




اعادة المقادير






الطريقة


نبدأ بتتبيل الفراخ بالملح و الفلفل الاسود






تتبل من الناحيتين




نضع طاسة غير لاصقة علي النار و نضع فيها 2 م / ط زيت



علي درجة حرارة معتدلة






نحمر الفراخ الفيليه



3 دقائق علي كل جانب




و ستكون اقتربت من النضج






نرفع الفراخ



في طبق جانبي



نضع الزعفران في الهون و يطحن حتي يكون ناعم








في نفس الطاسة نضع البصل



و نضيف عليه 2 م / ط زيت



نضع الثوم المفري




و يحمرا حتي يصبح البصل بني اللون




نضع الكريمة




نضع الزعفران و الفلفل الحار






ملاحظة : اضافة الفلفل ستجعل المذاق حار






تتبل جيدا بالملح و الفلفل الاسود



و تقلب حتي تغلي و تتركز الكريمة شوي




نضع الفراخ



و تترك لمدة من 4:3 دقائق






نضع الكسبرة و البقدونس




و نضع السبانخ و تقلب









و تقدم ساخنة




مع الارز او المكرونة




و هذا شكل الطبق النهائي


__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:29 AM.


images