المطبخ الماليزي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-02-2008, 11:51 AM
  #5
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم

بحثت لكي في الشكبة

و وجدت ما يلي

من المطبخ الماليزي: Sate Beef

ساتي لحم

Sate Beef
(تكة حلوة )

المقادير

لحم هبر
ربع ملعقة شاي كمون
1 ملعقة شاي كركم
1 بصلة مدقوقة
2 فص ثوم
1 ملعقة شاي قرنفل
شرائح زنجبيل
2 من عشبة الليمون الجزء الابيض فقط
1ملعقة اكل عسل او سكر بني
1 كوب صلصة الصويا (soy sauce)
2 ملعقة اكل زيت
ربع ملعقة شاي النجمة



الطريقه

يقطع اللحم إلى شرائح



الان اخلطي جميع المقادير السابقة مع شرائح اللحم
واتركيهم مع بعض لمدة 2-3 ساعة بشرط ان يكون اللحم مغطى تماما
بالبهارات والصويا والزيت وبقية المقادير
بعدها قومي بادخال اللحم باالأعواد ..:

اشويها على الفحم


وقدميها بالإضافه الى الأرز الأبيض


و انتظري المزيد من الوصفات باذن الله
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:32 PM.


images