السلام عليكم
بالنسبه للكيك انا استعمل دائما الزبده بدل الزيت وبيكون رطب ولما تطلعيه من الفرن ويبرد وتخرجيه من القالب ممكن تغطيه بالورق البلاستيك الخاص بالطعام وبهدا سترطب لك الطبقة الخارجيه,
اما بالنسبه للبقدونس ممكن تفرميه وتوزيع في اكياس وتضعيه في الفريزر , النعناع تغسليه جيدا وبعدها توزعينه ايضا في اكياس بلاستيك وتضعيه في الفريزر , اما الخس فلا يمكن فرزنته لانه يفقد قرمشته ماعليك الا ان تشتري الكميه اللتي تريدين استخدامها
اتمنى اكون افدتك
تحياتي
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين
رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين