عندي استفسارين .....عن الكيك و البقدونس - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 11-03-2008, 04:04 PM
  #2
indienne
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,409
indienne غير متصل  
السلام عليكم
بالنسبه للكيك انا استعمل دائما الزبده بدل الزيت وبيكون رطب ولما تطلعيه من الفرن ويبرد وتخرجيه من القالب ممكن تغطيه بالورق البلاستيك الخاص بالطعام وبهدا سترطب لك الطبقة الخارجيه,
اما بالنسبه للبقدونس ممكن تفرميه وتوزيع في اكياس وتضعيه في الفريزر , النعناع تغسليه جيدا وبعدها توزعينه ايضا في اكياس بلاستيك وتضعيه في الفريزر , اما الخس فلا يمكن فرزنته لانه يفقد قرمشته ماعليك الا ان تشتري الكميه اللتي تريدين استخدامها
اتمنى اكون افدتك
تحياتي
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين


رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين



 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:22 AM.


images