طريقة النودلز؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 11-03-2008, 11:35 AM
  #1
NannyLove
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 15
NannyLove غير متصل  
طريقة النودلز؟؟

الاخوات الغاليات اود الاستفسار عن طريقة عمل النودلز اللي يقدم مع الاكل الصيني في المطاعم. انا اعرف عمل النودلز ابو دقيقتين من ماجي و اندومي بس ما اريد هذا النوع اريد الطريقة الاصلية باستخدام النودلز اللي بالاكياس مثل المعكرونة..
اتمنى اجد عندكم الاجابة ..
قديم 11-03-2008, 05:20 PM
  #2
رقة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية رقة
تاريخ التسجيل: Apr 2005
المشاركات: 6,337
رقة غير متصل  
اهلا بك اختى الكريمة

ان ليس عندى فكرة ... ولكن انتى ممكن تبدعى بنفسك

الاكل الصينى معظمة تحمير قطع من البصل مع خضار مقطع شرائح مع دجاج او لحم مقطع شرايح

كلوا مع بعض يشوح الى ينضج

مع رشة صويا صوص مع سلق الاندومى فى ماء مغلى وتضعيها على الطبق النهائى وتقلبى كل المكونات

ويقدم ساخن

حاولى انك تبدعى بالافكار هتلاقى نفسك استاذة فى الطبخ

فى انتظار من لدية الخبرة او طريقة تفيدك اكثر
__________________



** اللهم اهدى لى نفسى وزوجى واولادى واهلى والمسلمين والمسلمات وفرج كربتنا واقضى حاجتنا **

اللهم أمين



نسعد بزيارتكم : فى ركن الثقــافة الزوجيــة


هل تريد ان تعرف اين تذهب مشاركاتك .. اضغط هنا
قديم 12-03-2008, 03:04 AM
  #3
ماء القمر
شيف المنتدى المتألقة
 الصورة الرمزية ماء القمر
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 5,724
ماء القمر غير متصل  
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اتذكر انى نزلت طريقته فى النيودلز ودورت عليه هنا مالقيته


وهذى طريقتى
وطبعا اخذتها من احدى المنتديات من زمان ومعتمدتها


1_مكرونه قودي (رفيعه جداً)

[img]2_خضروات مقطعه شرائح(جزر ،ملفوف،كوسه،بصل،فلفل رومي)[/img]
3_صدر دجاج مقطع

4_صلصه صويا،ملح،بهار،ماجي




الطريقه:


بسم الله الرحمن الرحيم



أول شئ نحط زيت في المقلايه


وبعدين نحط صدر الدجاج المقطع

ونقلبه شوي الى ان يتغير لونه


ونضيف الكوسه

ونقلبهم شوي



وبعد كذا نضيف الجزر

ونضيف للخليط شويه مويه ونغطيه مده ربع ساعه تقريباً

وهنا بعد مانشفت المويه ونضجت الخضار

أثناء ذلك نحط المكرونه في مويه على النار بس انتبهي لاتكثري المويه وحطي معاها ملح وحبه ماجي وشويه زيت يبيلها بالكثير دقيقتين وتستوي


وبتصير زي كذا

والحين نضيف الملفوف للخليط الأول

ونحرك الخليط ونغطيه
وأخيراً نضيف البصل والفلفل الرومي(انا ماحطيت فلفل لأن أبو الشباب مايحبه)
وانا مثلها مااضفت الفلفل الرومى


وبالأخير نضيف الملح والبهار وصلصه الصويا


ماتسبك الخليط




ألحين نجيب صينيه بايركس


ونحط المكرونه بالصينيه


ونحط عليها خليط الخضار والدجاج


وبعدين نلفها بالقصدير


وندخلها الفرن ربع ساعه بس حتى ياخذ الطعم ويتسبك الخليطان مع بعض
(والأفضل من كذا أنك تضيفين المكرونه على الخليط وتخلطينهم على النار وتقدمينها بدل الفرن)

//والآن وأخيراً قدميها وبألف عافيه//



يارب تعجبك

لك فائق احترامى
__________________
قوس قزح

مماينتشرولايصح
(لاتقولو قوس قزح,فإن قزح شيطان,ولاكن قولوا:قوس الله,فهو أمان لأهل الارض من الغرق)
ضعفه السخاوى وقال الألبانى:حديث موضوع[السلسله الضعيفه2/264]
فلايصح المنع من قول قوس قزح

من رسائل الشيخ محمدصالح المنجد من قناه المجد
قديم 13-03-2008, 08:55 AM
  #4
NannyLove
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 15
NannyLove غير متصل  
جزاكم الله خيرا الاختين رقة و ماء القمر ... عجبتني الطريقة و كنت شاكة انها هيك بس بدي اتاكد من سلق النودلز شوي و لا لأ ز..راح اجربها ان شاء الله و اكيد بتطلع شهية..
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:33 AM.


images