عمل المخللات .. - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-03-2008, 10:34 PM
  #1
أم ثائر
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jan 2007
المشاركات: 219
أم ثائر غير متصل  
عمل المخللات ..

مرحبا ........
معلش اطلب منكم طلب كيفية عمل مخلل الخيار بطريقة سهله
لانه دايما اعمل وما يزبط
ويا ريت تقلولي كيف يطلع حامض؟؟؟
قديم 15-03-2008, 11:14 PM
  #2
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
اهم شيء عيار الملح

عياري لكل لتر ماء 3 ملاعق كبيرة ملح هناك من يضع سكر حتى يكون حامض انا استخدم الخل الابيض المخصص للسلطة

مقدار فنجان قهوة اذا الكرطبان كبير وكم قطعة فلفل شرابي اي مش حار كثير وكم حز ثوم

احكام اغلاق المرطبان يفضل مراطبين الضغط ولا تنسي تغزي الخيار بالشوكة
__________________











قديم 16-03-2008, 12:07 AM
  #3
أم ثائر
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jan 2007
المشاركات: 219
أم ثائر غير متصل  
شكرا كتير اختي ع الرد وان شاء الله يزبط
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:15 PM.


images