صلصة الثوم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-03-2008, 03:49 PM
  #5
indienne
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,409
indienne غير متصل  
[QUOTE=toqtoq2000;1767935]
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne مشاهدة المشاركة
انا اعرف صلصة الثوم اللي اسمها ايولي Aioli

وهاهي مقاديرها نقلتها من موقع اجنبي
6 فصوص ثوم
قليل من الملح
صفار بيضة
25 سنتلتر من زيت الزيتون

اولا ندق جيدا فصوص الثوم بعد تقشيرها
نضيف اليها صفار البيض والملح ونبدا بالخلط بالشوكه وفي هده الاثناء نصب زيت الزيتون على شكل خيط مع الخفق المستمر بالشوكه حتى يصير قوامها غليظ



حبيبتي هذه مو بصلصة الثوم
هذا المايونيز
انا اعرف الثوم يصنعوه بالبطاطس فعلا
بس للاسف ما اعرف المقادير


السلام عليكم
عزيزتي انا اعطيت الوصفه اللتي تعرف عندنا هنا بالايوليaioli اي صلصة الثوم والمايونيز الكل يعلم انه ليس بها ثوم
كلمة aioli = ثوم بالزيت
في القديم الناس كانت تستخدم فقط زيت وثوم وملح لكن القوام لم يكن غليظ وهكدا ادخل عليها البعض تحسينات كصفار البيض او البطاطس
والاخت soha44 وضعت الوصفة اللي بالبطاطس جزاها الله خيرا
في رعايه الله
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين


رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين



 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:23 AM.


images