ملف الحلويات الايطالية ..منقول بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 31-03-2008, 01:06 AM
  #1
شمعة الجلاس2005
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية شمعة الجلاس2005
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 1,769
شمعة الجلاس2005 غير متصل  
ما شاء الله تبارك الله
كل طبق أحلى من الثاني
تسلمين ياقلبي مسموسة على هالنقل اللي يفتح النفس
والله ينولك كل ما تتمنين قولي آمين
[img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img]
__________________
قديم 31-03-2008, 10:40 AM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Gallettine Sarde

المقادير:

500 جرام دقيق
175 جرام سكر
75 جرام زبده او سمن نباتي
3 بيض
ملعقه صغيره بيكنج باودر
رشه ملح
ملعقه شاي برش ليمون
2 ملعقه حليب سائل عند الحاجه (15 جرام )

الطريقه:



نضع الدقيق في اناء العجن ونعمل حفره ونضع جميع المكونات في داخلها ونعجنها باليد



نعجنها حتى نحصل على عجينه طريه ومتماسكه اذا ضغطنا عليها يبقى الاثر



نفردها ونقطهعا بالشكل المرغوب وتغمس في بياض البيض



ثم السكر الخشن




نرصها في الصينيه ونتركها ترتاح 15 دقيقه ثم ندخلها الفرن على حراره 180 لمده 20 دقيقه











شكلها النهائي وبالعااااااافيه



جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع

منقول بتصريف
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 31-03-2008, 10:46 AM
  #3
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Mini coni di cioccolato

المقادير:


لعدد 10 قراطيس


شكولاته خااام
الحشوه:
توفي ثقيل
كريمه غناش او اي حشووه حبتها

الطريقه:



نرسم دائره على ورق الزبده ممكن تقاس بالصحن او الزق المستخدم في اغلاق الكراتين ونقصها



نلفها على شكل قمع ونلزقها من الخارج



نذوب الشكولاته في حمام مائي



نقلبها حتى تذوب



نصب القليل من الشكولاته داخل القمع ومن الجوانب



نكمل باقى الاقمااااااااااع



نتركها تجمد وتتماسك



نعمل الغاناش(كاس كريمه سائله تغلي على النار ونطفى النار ونضيف لها نص كاس شكولاته مبشوره ونقلبها حتى تذوب الشكولاته ونتركها تبرد



الحشوه الغناش والتوفي الثقيل



ننزع الورق ثم نضع قليل من التوفي وسط الاقماع



نضيف لها الغناش ويقدم مرشوش بالسكر البودره


بالهنا و الشفا

الموضوع منقول

جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 31-03-2008 الساعة 10:50 AM
قديم 31-03-2008, 10:53 AM
  #4
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Caramelle

المقادير:

200 جرام سكر
2 ملعقه طعام عصير ليمون طازج ممكن تبدلي الليمون بالبرتقال الفراوله او العنب
علبه عصير ليمون ممكن تستخدمي عصير ندى او المراعي او الربيع
لوح جيلاتين
نقطه لون اصفر
سكر خشن لتغطيه
الطريقه:



نضع الجلاتين في ماء عادي حتى يلين



نضع السكر وعصير الليمون الطازج والمعلب واللون على النار ونتركها تغلي



نطفى النار ثم نضيف شريحه الجلاتين ونتركها 5 دقائق في الخليط حتى تذوب



تصب في قوالب بلاستيك تلقينها في ايكيا ونتركها تبرد



نخرجها من القوالب وتقلب في السكر



شكلها جاهزه للتقديم



صوره قريبه لكم

الموضوع منقول

جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 31-03-2008 الساعة 11:02 AM
قديم 31-03-2008, 11:19 AM
  #5
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمعة الجلاس2005 مشاهدة المشاركة
ما شاء الله تبارك الله
كل طبق أحلى من الثاني
تسلمين ياقلبي مسموسة على هالنقل اللي يفتح النفس
والله ينولك كل ما تتمنين قولي آمين
[img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img]


حبيبتي الغالية

شرفني مرورك العسل

فعلا الاطباق رائعة جدا

و الحمد الله ان الملف لاقي اعجابك

و مشكورة حبيبتي علي الدعوة الغالية

و هقولك .............يا رب آمين


ارق التحيات
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:36 PM.


images