لحم ناشف (دندن - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2004, 07:57 PM
  #1
ريتال
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ريتال
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,263
ريتال غير متصل  
icon49 لحم ناشف (دندن



المقادير (لشخصين):
1. نصف كيلو لحم بقري هبر (خالٍ من الدهون).
2. ملعقة ملح.
3. نصف ملعقة كزبرة.
4. نصف ملعقة كركم.
5. نثرة زنجبيل.
6. أربعة فصوص ثوم.
7. فليفلة حمراء.




1. -يسلق اللحم ويخرج من الماء ويصفى ثم يترك ليبرد تماماً.
2. -يقطع بسكين حاد على هيئة شرائح رقيقة جداً.
3. تخلط البهارات مع الثوم بعد سحقه ويعفر فيها اللحم جيداً.
4. يحمى الزيت ويقلى اللحم حتى يصبح جافاً وذا لون بني غامق.
5. يصفى الزيت، ويقدم في طبق مع شرائح البطاطس أو الأرز الأبيض، وبالهناء.
ملحوظة :
يميل الإندونيسيون إلى تناول هذا الطبق مع سلطة «سامبل» الجاوية، التي تعد من الطماطم المبشورة مع قليل من البصل والثوم المقلية في الزيت
__________________

[/size][/color]
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:57 AM.


images