عشاء الخميس بيتزا + باستا الدجاج + روب بالخيار + حلى الكوكيز بالكراميل ...... (صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-04-2008, 02:14 AM
  #1
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3




باستا الدجاج

المقادير

صدر دجاجة كبير مقطع مكعبات



2 ملعقة طعام صويا صوص

ملعقة شاي فلفل أسود

نصف ملعقة شاي فلفل أحمر

نصف ملعقة طعام ملح

2 فص ثوم مفروم ناعما



نصف كيس معكرونة (big corni) مسلوقة






1علبة قشدة (قيمر)

نصف كأس حليب سائل

علبة كريمة حامضة (sour cream)

جبنة شيدر مبشورة + جبنة موزاريلا مبشورة

2 ملعقة طعام جبن سائل + نصف ملعقة شاي إضافية فلفل أسود



مكعبات من الفليفلة الحمراء

حبات من المشروم مقطعة شرائح



الطريقة

1.يضاف الملح + الفلفل الأسود + الفلفل الأحمر + الصويا صوص + نصف كمية الثوم إلى الدجاج ويخلط جيدا

2.على النار في مقلاة يوضع مقدار قليل من الزيت ويضاف المتبقي من الثوم ويقلب



3.يضاف الدجاج ويقلب جيدا حتى ينضج ويترك لمدة 5 دقائق على نار هادئة







4.في إناء أخر تخلط المعكرونة + علبة القشدة + الجبن السائل + الفلفل الأسود





5.يوضع خليط المعكرونة في قالب ويسوى السطح ويرش بقليل من الجبن المبشور



6.يوزع الدجاج على سطح المعكرونة



7.يوزع الفليفلة ثم شرائح المشروم



8.يرش للمرة الثانية بقليل من الجبن



9.في إناء على النار تخلط الكريمة الحامضة + الحليب السائل + قليل من الثوم المفروم + قليل من الملح مع التحريك المستمر حتى يثخن قوام الكريمة



10.يصب الخليط على المعكرونة ثم يرش بباقي الجبن ويدخل في فرن مسخن مسبقا لمدة نصف ساعة تقريبا مع تحمير الوجه في النهاية





وهذا شكلها بعد إخراجها من الفرن







__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام








التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 05-04-2008 الساعة 09:27 AM السبب: روابط خارجية للصور
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:23 AM.


images