لو تكرمتو اريدطريقة عمل بابا غنوج - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-04-2008, 09:58 PM
  #7
nyhn88
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية nyhn88
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 260
nyhn88 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام من شبرا مشاهدة المشاركة
و اليكى طريقتى
و هل سهله جدا

باذنجان مشوى
ثلاث فصوص ثوم مدقوق او مقطع صغير جدا
ملعقتين مقدونس مفرى
فلفله حاميه مقطعه صغير - حسب رغبتك
عصير ليمونه
ملعقتين زيت زيتون
ملعقة خل
طحينه
ملح
كمون

يشوى الباذنجان بالفرن او على نار البوتجاز من اعلى مع التقليب حتى يشوى من جميع الاوجه
ثم يشطف بماء بارد لسهولة تقشيره
يوضع فى طبق و يهرس جيدا بالشوكه
و يضاف له كل المكونات السابقه و يقلب و يهرس فى بعضه جيدا
و بالهنا و الشفا
بالنسبة لى اتركة فى الثلاجه مغطى بغطاء لثانى يوم بيكون طعمه الذ

ارجو انى اكون افدتك
شكرا جزيلا يااختي الله يرزقك الجنه
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:39 AM.


images