و اليكى طريقتى
و هل سهله جدا باذنجان مشوى ثلاث فصوص ثوم مدقوق او مقطع صغير جدا ملعقتين مقدونس مفرى فلفله حاميه مقطعه صغير - حسب رغبتك عصير ليمونه ملعقتين زيت زيتون ملعقة خل طحينه ملح كمون يشوى الباذنجان بالفرن او على نار البوتجاز من اعلى مع التقليب حتى يشوى من جميع الاوجه ثم يشطف بماء بارد لسهولة تقشيره يوضع فى طبق و يهرس جيدا بالشوكه و يضاف له كل المكونات السابقه و يقلب و يهرس فى بعضه جيدا و بالهنا و الشفا بالنسبة لى اتركة فى الثلاجه مغطى بغطاء لثانى يوم بيكون طعمه الذ ارجو انى اكون افدتك |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|