لو تكرمتو اريدطريقة عمل بابا غنوج - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-04-2008, 10:28 AM
  #8
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
طريقتي في عمل بابا غنوج

باذنجان رومي اسود

علبة زبادي

3 م /ك طحينة

خل

كمون مطحون

ثوم مفري ( حسب الرغبة )

ملح و فلفل اسود

شطة

الطريقة

الباذنجان له طرقتين

اما ان يقطع حلقات و يقلي بالزيت ثم يصفي من الزيت

او يشوي في الفرن بعمل فتحات به بالسواك و يوضع في الفرن علي رف الفرن

حتي يطري و اول ما يخرج من الفرن يلف بالبلاستيك و يترك لمدة 1/4 ساعة ثم تزال قشرته بسهوله

في الحالتين يخفق الباذنجان في المفرمة

حتي يصبح ناعم

في طبق نضع الطحينة و عليها القليل من الخل الابيض و القليل من الكمون المطحون

و الثوم المفري مع الملح و الفلفل الاسود

و يقلبوا جيد


ثم نضيف عليهم علبة الزبادي الحجم العادي

ثم نضيف عليها الباذنجان المفري و تقلب

و اضبطي الملح


و بالهنا و الشفا
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:10 AM.


images