المقادير (لشخصين): 1. نصف كيلو لحم بقري هبر (خالٍ من الدهون). 2. ملعقة ملح. 3. نصف ملعقة كزبرة. 4. نصف ملعقة كركم. 5. نثرة زنجبيل. 6. أربعة فصوص ثوم. 7. فليفلة حمراء.
1. -يسلق اللحم ويخرج من الماء ويصفى ثم يترك ليبرد تماماً. 2. -يقطع بسكين حاد على هيئة شرائح رقيقة جداً. 3. تخلط البهارات مع الثوم بعد سحقه ويعفر فيها اللحم جيداً. 4. يحمى الزيت ويقلى اللحم حتى يصبح جافاً وذا لون بني غامق. 5. يصفى الزيت، ويقدم في طبق مع شرائح البطاطس أو الأرز الأبيض، وبالهناء. ملحوظة : يميل الإندونيسيون إلى تناول هذا الطبق مع سلطة «سامبل» الجاوية، التي تعد من الطماطم المبشورة مع قليل من البصل والثوم المقلية في الزيت