لحم ناشف (دندن - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2004, 07:57 PM
  #1
ريتال
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ريتال
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,263
ريتال غير متصل  
icon49 لحم ناشف (دندن



المقادير (لشخصين):
1. نصف كيلو لحم بقري هبر (خالٍ من الدهون).
2. ملعقة ملح.
3. نصف ملعقة كزبرة.
4. نصف ملعقة كركم.
5. نثرة زنجبيل.
6. أربعة فصوص ثوم.
7. فليفلة حمراء.




1. -يسلق اللحم ويخرج من الماء ويصفى ثم يترك ليبرد تماماً.
2. -يقطع بسكين حاد على هيئة شرائح رقيقة جداً.
3. تخلط البهارات مع الثوم بعد سحقه ويعفر فيها اللحم جيداً.
4. يحمى الزيت ويقلى اللحم حتى يصبح جافاً وذا لون بني غامق.
5. يصفى الزيت، ويقدم في طبق مع شرائح البطاطس أو الأرز الأبيض، وبالهناء.
ملحوظة :
يميل الإندونيسيون إلى تناول هذا الطبق مع سلطة «سامبل» الجاوية، التي تعد من الطماطم المبشورة مع قليل من البصل والثوم المقلية في الزيت
__________________

[/size][/color]
قديم 03-05-2004, 08:24 PM
  #2
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
مشكووووووووووووووووووووووووووورة و تسلم الايادييييي
قديم 03-05-2004, 08:33 PM
  #3
بلوبيرد
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 3,722
بلوبيرد غير متصل  
اختي الكريمه ريتال

جوعتينااااااااااااااااااااااا

مشكوره اختي الكريمه
وياريت تجيبي لنا طريقة الشيه السودانيه

مشكوره اختي الكريمه
__________________
قديم 05-05-2004, 10:53 PM
  #4
بدوية
قلم مبدع
 الصورة الرمزية بدوية
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 520
بدوية غير متصل  
مشكوره يعسل ويعطيك العافيه .

والله يسعدك ويرزقك كل ما تتمنينه ..


اختك ..

بدوية .
__________________

موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:32 AM.


images