طريقة صنع المربي بالصور........ منقولة - الصفحة 4 - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-05-2008, 11:47 AM
  #31
ام من شبرا
عضو متألق
 الصورة الرمزية ام من شبرا
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 983
ام من شبرا غير متصل  
سلمت يداك غاليتى مستكه
نقل رائع جدا
__________________
قديم 14-05-2008, 11:54 AM
  #32
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام من شبرا مشاهدة المشاركة
سلمت يداك غاليتى مستكه
نقل رائع جدا








__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 15-05-2008, 01:08 AM
  #33
*دودو*
عضو جديد
 الصورة الرمزية *دودو*
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 21
*دودو* غير متصل  
ما شاء الله

طريقة رااااااااااائعه

تسسسسسسسلم الايادى
قديم 15-05-2008, 01:21 AM
  #34
أمة البديع
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أمة البديع
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 1,737
أمة البديع غير متصل  
يسلموا إيديكي يارب

بس المشكلة اليوم عملت مربى المشمش والطريقة مختلفة

ماتذوقته منتظرة زوجي يذوقه

طريقتي من غير ليمون ولا ماء

دلوني على سكر مخصوص للمربيات

وحطيته فوق المشمش وتركته أربع ساعات

بعدها حطيته عالنار وتركته يغلي 4 دقايق

وانتهينا

مابعرف شو النتيجة

بس يذوقه زوجي رح خبركن<<<<< أنا ماكتير بحب المربى

إذا زبط كان بها

وإذا مازبط بتعلم وبعمل طريقتك

دمتي بحفظ الرحمن

تحياتي
__________________




ياسوريا سامحينا *** والله حقك علينا
قديم 15-05-2008, 03:24 PM
  #35
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *دودو* مشاهدة المشاركة
ما شاء الله

طريقة رااااااااااائعه

تسسسسسسسلم الايادى






__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 15-05-2008, 03:27 PM
  #36
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمة البديع مشاهدة المشاركة
يسلموا إيديكي يارب

بس المشكلة اليوم عملت مربى المشمش والطريقة مختلفة

ماتذوقته منتظرة زوجي يذوقه

طريقتي من غير ليمون ولا ماء

دلوني على سكر مخصوص للمربيات

وحطيته فوق المشمش وتركته أربع ساعات

بعدها حطيته عالنار وتركته يغلي 4 دقايق

وانتهينا

مابعرف شو النتيجة

بس يذوقه زوجي رح خبركن<<<<< أنا ماكتير بحب المربى

إذا زبط كان بها

وإذا مازبط بتعلم وبعمل طريقتك

دمتي بحفظ الرحمن

تحياتي






__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 15-05-2008, 06:11 PM
  #37
AM3BDULAH1
عضو جديد
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 4
AM3BDULAH1 غير متصل  
ماشاء الله
تسلم أيدينك ياعسووله
قديم 15-05-2008, 07:04 PM
  #38
أمة البديع
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أمة البديع
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 1,737
أمة البديع غير متصل  
أختي مستكة

المربى طلع جناااااااااااااااان

كتير طيب ولذيذ

المهم الطريقة متل ماقلت

دلوني على سكر خاص للمربيات

غسلت المشمش قطعته قطع بعد أن شلت العجوة

بعدها وضعت السكر فوقه

كل كيلو فواكه يحتاج إلى نصف كيلو سكر

وتركته أربع ساعات

بعدها وضعته عالنار حتى الذوبان

وتركته يغلي من أربع إلى خمس دقايق

وبعدها ياسلالالالالالالالالالام شي بيشهي

وقرأت من محتويات السكر الليمون

أتمنى أكون أفدتك

وطريقتك إن شاء الله استخدمها إذا رجعت عالسعودية ومالقيت هالسكر

دمتي لنا بمواضيعك المميزة

دمتي بحفظ الرحمن

تحياتي
__________________




ياسوريا سامحينا *** والله حقك علينا
قديم 18-05-2008, 09:35 AM
  #39
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة AM3BDULAH1 مشاهدة المشاركة
ماشاء الله
تسلم أيدينك ياعسووله








__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 18-05-2008, 09:36 AM
  #40
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمة البديع مشاهدة المشاركة
أختي مستكة

المربى طلع جناااااااااااااااان

كتير طيب ولذيذ

المهم الطريقة متل ماقلت

دلوني على سكر خاص للمربيات

غسلت المشمش قطعته قطع بعد أن شلت العجوة

بعدها وضعت السكر فوقه

كل كيلو فواكه يحتاج إلى نصف كيلو سكر

وتركته أربع ساعات

بعدها وضعته عالنار حتى الذوبان

وتركته يغلي من أربع إلى خمس دقايق

وبعدها ياسلالالالالالالالالالام شي بيشهي

وقرأت من محتويات السكر الليمون

أتمنى أكون أفدتك

وطريقتك إن شاء الله استخدمها إذا رجعت عالسعودية ومالقيت هالسكر

دمتي لنا بمواضيعك المميزة

دمتي بحفظ الرحمن

تحياتي







__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:43 AM.


images