باستا الدجاج بالسبانخ والبروكلي(بدون صور ) >>> ولا ألذ من كده - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-05-2008, 11:41 PM
  #3
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

في إناء أخر تخلط الكريمة الحامضة + قليل من الجبن + قليل من الثوم + الحليب السائل + قليل من الملح والفلفل الأسود ويحرك على النار





في بايركس توضع ثلاثة أرباع كمية المعكرونة وتخلط مع نصف كمية الكريمة





تغطى بحشوة الدجاج والسبانخ ويسوى السطح



توضع باقي كمية المعكرونة

ترص حبات البروكلي في أماكن متفرقة كما في الصورة



ترش بقليل من الجبن خاصة فوق البركلي



تغطى بالمقدار الباقي من الكريمة وترش بباقي كمية الجبن ثم ترش بقليل من الأورجانو وتدخل الفرن





وهذي بعد ما طلعتها من الفرن



وهذي من قريب



وهذي القطعة لأول وحدة يعجبها الطبق وترد علي



وبالعافية عليكم لذيذة جدا جدا جدا أنصحكم تجربوها
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام








التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 20-05-2008 الساعة 09:37 AM السبب: روابط خارجية للصور
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:27 PM.


images