سوس الطحين - الصفحة 2 - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 31-05-2008, 12:47 PM
  #11
عزة الإسلام
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 865
عزة الإسلام غير متصل  
عزيزتي سمعت نصيحه من صاحبة خبره بأن وضع حبات من الفلفل الأحمر الحار المجفف في الطحين أو الأرز أو بعض أنواع البقول تمنع وجود السوس فيها .

تحياتي .
__________________
ألا بذكر الله تطمئن القلوب
قديم 31-05-2008, 02:44 PM
  #12
ساندي حبيب
قلم مبدع
 الصورة الرمزية ساندي حبيب
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 985
ساندي حبيب غير متصل  
هيك منيح لانك شفتي سوس صغير . فأكيد مو مضمون تستخدمية.

اما اذا كان السوس شوي . ما راح يضر لو نخلتيه.
__________________

لا إله إلا الله
محمد رسول الله
قديم 31-05-2008, 03:01 PM
  #13
عاشقة عيونه
قلم مبدع
 الصورة الرمزية عاشقة عيونه
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 1,448
عاشقة عيونه غير متصل  
عزة الاسلام معلومة جدا مفيدة

ساندي حبيب شكرا على المرور
قديم 01-06-2008, 04:42 PM
  #14
أم شا هين
عضو مثالي
 الصورة الرمزية أم شا هين
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 1,243
أم شا هين غير متصل  
كلام أخواتي صحيح عليكِ بنخل الدقيق ثم وضعه في الفريز 000أنا لما اشتري الدقيق اضعه في الفريز ولا يتغير


بشرط يكون الفريز مخصص للخبز او العلبه المفرزة ولا يوضع مع الدجاج او السمك او اللحم علشان ما ياخذ الطعم 00


هذي نصيحتي لكل وحدة 000
__________________
قديم 01-06-2008, 11:54 PM
  #15
عاشقة عيونه
قلم مبدع
 الصورة الرمزية عاشقة عيونه
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 1,448
عاشقة عيونه غير متصل  
شكرا لك ام شاهين
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:19 AM.


images