المقاديــر:
بصلتين مقطعة قطع صغيرة
2 صدر دجاج مقطع مكعبات صغيرة
3 جزرات مبشورة
ربع مكعب ماجي
ملح - فلفل أسود
ملعقة كبيرة كمون
الطريــقة:
- نضع زيت في قدر وعليه البصل ويقلب حتى يحمر
- نضع الدجاج ويقلب حتى يتغيـر إلى اللون الأبيض
- ثم نضع الماجي والبهارت ويقلب جيدا ونصب عليه قليل من الماء
- ونضع عليه الجزر ويحرك حتى تتجانس مع بعض ويترك على نار هادئه حتى ينشف ماؤه
- وتحشى بها الصامولي وإذا رغبتي ضعي قليل من المايونيز
__________________ أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام