الكيكيه المالحه الاصليه ،،، البرده بلاو - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-06-2008, 03:37 PM
  #11
أم اثير
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أم اثير
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 6,398
أم اثير غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (أم جمانة) مشاهدة المشاركة
يا هلا والله فيك اختي ام جمانه

الوالده
ليش ما علمتنا


،،،،،،

كل واحد وطبعه





في اكلات كثيره ما علمتني ولحد الان اجد نفسي عاجزه عن طبخها
مثل الكبب بانواعها و احنا العراقيين مشهورين بانواع الكبه
اعرف اعمل كبه وحده

اتعلمتها بالخطا و التجربه

كبه حلب
(( بالرز الملون باللون الاصفر من الكركم و تعجن مع البطاطا و تحشى باللحم المفروم و المكسرات و الزبيب
و تقلى ))

اما باقي الانواع ما اعرفها ولا اعرف كيف يطبخوها




،،،،،،،،،،،،،،
انا السبب مني كان لازم احط ترجمه
من الفرحه اني لقيت الطريقه
حطيت الي نقلته و ما فكرت انه محتاج لترجمه
لوثي العجينه بالبيض
يعني اصبغي او امسحي

صحيح اللهجات

تعمل مواقف مضحكه

،،،،،،،،،،،،،،،،،،

في البلاد الثانيه الشوام يعملوها ويسموها قوزي
بس ما يحطو فيها

بيض مسلوقه كامله و مقليه مثلنا
و يعملوها مثل البقشه

احنا نعملها بحجم الجدر او الطنجره كلها

و قبل ما انسى اترجم

الكاهي مقرمشه يعني الفطير المشلتت

وا نشاء الله اطبخها و اوريكم النتيجه
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة أم اثير ; 20-06-2008 الساعة 03:40 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:21 PM.


images