الكبسة اشكال و انواع..و تختلف الطريقة من بيت لبيت..
3اكواب ارز ابوكاس-بسمتي او اي نوع آخر -3ملاعق زيت -ملعقة سمنة -عدد 2بصلة مفرومة متوسطة -كوب طماطم -3ملاعق كبيرة بهارات كبسة(متوفرة عند العطار) -نصف كوب زبيب مسلوق -كيلو لحم -ورق غار -قرنفل (مسمار)+ قرفة+هيل -فلفل اسود -ملح -فص ثوم -لوز مسلوق التحضير: -يسلق اللحم مع البهارات والتوابل وورق الغار والفلفل والثوم -يصفى المرق وتترك جانبا -يحمر البصل مع الزيت والسمنة ثم نضع الارز المغسول و ثم نضيف الطماطم 2كوب من المرق حتى يغطى الارز بين حين واخر اذا احتاج الى شوربة نضيف -نحمر اللوز المسلوق -نضع اللحم فى الفرن ثم نغرف الارز ثم نضع اللحم من فوقة ونزينة باللوز والزبيب و هذه الوصفة تكفي ل 4 اشخاص.. هذه الطريقة السهلة لاعداد الكبسة.. و اعملي بحت في القسم تجدي انواعا و طرقا مختلفة |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
الكبسة |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|