الكوسةماذا أعمل بها قبل ماتخرب ساعدوني - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-06-2008, 02:31 AM
  #2
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
والله يالغالية ما أقدر أفيدك بالنسبة للتفريز ما سبق وجربت ..

لكن جربي تعملي قوارب الكوسة ..

والطريقة ..

تقسمي الحبة نصفين وتفرغيها وتسلقيها فترة بسيطة لا تطولي لأنها بسرعة تستوي

وعلى جنب جهزي لحمة مفرومة بطريقتك المعروفة ..

بعد ما تستوي الكوسة رصيها وأحشيها كمية بسيطة من اللحمة ..

وسوي باشميل ووزعي مقدار ملعقة كبيرة على كل حبة كوسة ورشي فوقها جبنة ودخليها الفرن حتى تذوب الجبنة ..

كان ودي اصور لك الخطوات لكن ما عندي كوسة ..

اي استفسار انا حاضرة ..
__________________
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
ماتخرب, أعمل, بها


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:16 AM.


images