الكوسةماذا أعمل بها قبل ماتخرب ساعدوني - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-06-2008, 12:16 PM
  #4
salamalikum
عضو مميز و مثالي
 الصورة الرمزية salamalikum
تاريخ التسجيل: Jun 2005
المشاركات: 741
salamalikum غير متصل  
ممكن تعملي شيخ المخشي-----كوسا بلبن

بعد قلي الكوسا اتركيها تبرد و حطيها في الفريزر في اكياس او حافظات بلاستيك

و لما بدك تطبخيها طلعيها لحد ما تذوب و سقطيها باللبن و اغليها

و هذه طريقة المخشي من الاخت ماء القمر ...

المقادير:
كوسا مغسولة ومحفورة,,,,,, لحم مفروم مطبوخ مع البهارات والبصل المفروم,,,,,, زيت لقلي الكوسا,,,,لبن رايب,,,,,,,,,, 3م ك نشاء ,,,,, كوب ماء لإذابة النشاء ,,,,, ملح وفلفل أبيض.
الطريقة:
1_ تقلى الكوسا بعد غسلها وحفرها بالزيت إلى أن تنضج نصف نضج.
2_ تحشى الكوسا باللحم الفروم المطبوخ مع البصل.
3_ يذوب النشاء بالماء ويخلط مع اللبن الرايب والملح والفلفل الأبيض ويوضع على نار هادئة جدا حتى لا يتكتل ويحرك كل دقيقة حتى يبدأ بالغليان.
3_تضاف الكوسا الواحدة تلو الأخرى بهدوء ويحرك بملعقة خشبية ويترك على نار ها دئة من 5 إلى 10 دقائق .
4_ يصب في زبدية ويقدم كوجبة غداء رئيسية مع الأرز الأبيض





وبالهناء والعافية
__________________
بِسْمِ اللهِ تَوَكَّلْتُ عَلى اللهِ ، لا حَوْلَ وَلا قُوَّةَ إِلَّا بِاللهِ
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
ماتخرب, أعمل, بها


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:54 PM.


images