{{ كيكات حلوة بالصور و مترجمة }} - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 07-07-2008, 10:31 AM
  #11
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Red Velvet Cake with Cream Cheese Frosting



الكيكة المخملية الحمراء:

2 1/2 كوب (250 جرام) طحين كيك منخول

1 ملعقة شاي بيكنج باودر

1/2 ملعقة شاي ملح

2 ملعقة طعام (15 جرام) مسحوق كاكاو

1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة في درجة حرارة الغرفة

1 1/2 كوب (300 جرام) سكر ابيض حبيبات

2 بيضة كبيرة

1ملعقة شاي فانيليا سائلة

1 كوب (240 مليلتر) لبن رائب buttermilk

2 ملعقة طعام لون طعام احمر سائل

1ملعقة شاي خل ابيض مقطر white distilled vinegar

1 ملعقة شاي بيكنج صودا

كريم تشيز فروستنج :

1 1/2 كوب (360 مليلتر) ويبنج كريم

1 - 8 أونس (227 جرام) تشيز كريم درجة حرارة الغرفة

1 - 8 أونس (227 جرام) جبن مسكربوني Mascarpone درجة حرارة الغرفة

3/4 ملعقة شاي فانيليا سائلة

1 كوب (115 جرام) سكر بودرة منخول

الطريقة

1 - سخني الفرن إلى 350 درجة إف (175 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. ادهني القالبين بالزبد مقاس 9 بوصة (23 سنتيمتر) صنية مستديرة و تبطن بورق الزبدة و توضع جانبا .

2- الكيكة المخملية الحمراء: في وعاء ننخل كل من الطحين و البيكنج باودر و الملح و الكاكاو و يوضع جانبا .

3- في خلاطتك الكهربائي، او الخلاط اليدوي نخفق الزبدة حتي تصبح ناعمة (حوالي 1-2دقائق ). نضيف السكر و نخفق حتي يصبح الخليط خفيف و منفوش (حوالي من 3:2 دقائق ).نضيف البيض واحدة تلو الاخري و نكشت الجوانب و نضع الفانيليا .

4- في الكوب المعيار نخلط الحليب الرائب مع الصبغة الحمراء و يقلبوا جيدا و في الخلاطة على سرعة منخفضة نضيف خليط الطحين بالتناوب مع الحليب الرائب في ثلاث إضافات تبداء و تنتهي بالطحين.

5- في كوب اخر نضع الخل و عليه البيكنج صودا و يقلبو حتي يفور السائل و يضاف بسرعة الي خليط الكيك و يقلبو بسرعة و يصب الخليط في القوالب المجهزة و يرتب سطح الكيك بالاسباتيولا و يخبزو في الفرن المسخن لتقريبا 25 - 30 دقائق او حتي اختبار نضح الكيك .

6- تخرج الكيك من الفرن و تترك لتبرد 10 ق تم تقلب من الصنية و تترك لتبرد تماما و تغطي بالبلاستيك و توضع في الفريز علي الاقل لمدة ساعة لسهولة و ضع الكريمة عليها

7- الكريم تشيز : في محضرة الطعام نخفق الكريم تشيز و الجبن المسكربوني و تخفق حتي تنعم ثم نضيف الفانيليا و السكر البودرة و نخفق حتي يختلطوا و يترك الخليط

8- ثم في طبق اخر نخفق الويبنج كريم حتي تتشكل القمم و بسرعه تخلط معها خليط التشيز كريم لي دفعتين و يقلبوا بخفة و يغطي الخليط و يدخل الثلاجة لمدة من ساعة الس ساعتين حتي يسهل فردها علي الكيك .

9- الترتيب : نحضر الكيك و نقسم كل كيكة الي نصفين بالتالي يصبح لدينا 4 طبقات من الكيك في طبق التقديم نضع اول جزء و يكون قمة اليك لاسفل و نضع طبقة من الكريمة و تكرر العملية حتي ننتهي بالكريمة و تكون علي السطح و الجوانب ايضا ممكن تزين الكريم بجوز الهند المبشور المحلي او غير المحلي


و هكذا نكون انتهينا من ترجمة الوصفات


بارك الله فيكم
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:00 AM.


images