استفسار بخصوص رغوة الكابتشينو - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-07-2008, 02:46 PM
  #2
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
حياك الله هناوي ..

واعذريني توي أشوف الموضوع..

ما فهمت قصدك بالنسبة للرغوة..

لكن عندي طريقة ثانية انك تستخدمين الحليب طويل الأجل ..حطيه على النار لحد ما يدفى ..

وأخفقيه بالأله اليدويه..تلقي الرغوة ارتفعت ..شيلي الرغوة بملعقة وانقليها للكوب..

أخلطي بقية المقادير بدون النيدو في الخلاط وصبيها في الكوب وسط الرغوة وبهدووووء ..

إنت شاء الله أفدتك ..وأي سؤال انا حاااضرة ..
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 26-07-2008 الساعة 02:51 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:51 PM.


images