بسكويت مالح بجبنه المراعي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-07-2008, 01:54 PM
  #2
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
حياك الله يالغالية أم شاهين ..

نقلت لك هالطريقة بإذن الله تعجبك ..لكن نصيحة بما إنها أول مرة ممكن تعملها بكميات صغيرة ..

1 زبدة كبيرة ( ما يعادل 2 كوب )
1 جبن أبيض المراعي الحجم الكبير
2 ملعقة كبيرة كمون مطحون
1 ملعقة كبيرة بيكينج بودر
6 كوب دقيق
حليب سائل لدهن الوجه
ولتزيين الوجه بنكهات مختلفة :
سمسم أبيض - كمون حب - حبة بركة - زعتر - دقة - سماق مطحون

الطريقة :
1 - تضرب الزبدة بالمضرب الكهربائي جيدا .
2 - تضاف لها الجبن وتخفق جيدا .
3 - يضاف الكمون ويخفق .
4 - يضاف الدقيق مع البيكينج بودر تدريجيا وتعجن حتى تصبح عجينة متماسكة يسهل تشكيلها .
5 - يؤخذ قطعة صغيرة وتشكل حسب الرغبة ( شكل اصابع أو خمسات أو رقم 8 بالانجليزي )
6 - ترص في صينية بدون دهن .
7 - يدهن الوجه بالحليب ويرش كل شكل اما بالسمسم او حبة البركة أو .. أو ..
8 - بامكانك فرد جزء من العجينة على رخامة بسمك 3ملم تقريبا وتقطيعها على شكل مربعات.
9 - تخبز في فرن متوسط الحرارة حت تشقر ..
وصحتين وألف عافية .....
__________________
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
مالي, المراعي, بجبنه, بسكويت


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:10 PM.


images