ما هو المكون المسبب في قرمشه الكعكة او المعجنات؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-08-2008, 02:58 PM
  #4
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
حبيبتي اغلب وصفات فطرية التفاح بتكون بعجينة الرقائق الهشة


و هي ما تعطي قرمشة من الخارج

مثل الملفيه

و ممكن ترشي علي العجين سكر من الخارج


ابحدثي عن وصفة لفطيرة التفاح تكون بالف باستري

و ان شاء الله تجدي طلبك


و اي طلب اخر انا في الخدمة


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 20-08-2008 الساعة 03:01 PM
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
لطباخات, المنتدى, الخبيرات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:59 PM.


images