برجر و سندويتشات نقانق من هناااوي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-08-2008, 07:03 AM
  #3
هناااوي
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية هناااوي
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 2,725
هناااوي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodi_dabdoobi مشاهدة المشاركة
يسلم ايديكي و الحمد لله على وصول زوجك بالسلامة يا هنو
و ألف سلامة عليكي الحمد لله ان الخدامة عرفت تتصرف بس انتي خلي في بالك ان النار تحتاج اكسجين عشان تشتعل
و لا قدر الله اذا اتكرر هذا الموقف على طول غطي القدر او المقلاة او المكان اللي بيحترق بالغطاء أو بأي شي بس طبعا يكون غير قابل للاشتعال

و انتي كان لازم تنتبهى على الزيت ما تخليه يغلي لهذي الدرجة و يطلع دخان
كان طفيتيه و انتظرتي عليه دقايق و بعدين كملتي
الله يهديكي
و سلامات عليكي مرة تانية
هلاااا فيك ..
الله يسلمك ياارب ..
هو مااشتعلت عشان الغليان اشتعلت عشان الكيس فيها موية وكبيتها ع الزيت ..
ومشكورة ع النصائح كنت اجهلها وهي ماايستغنى عنها ..
وفقك الله ..
__________________
وإني لأرجو الله حتى كأنني ... أرى بجميل الظن ما الله صانعُ .
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
برجر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:26 PM.


images