يمي يمي يمي
أنا بحب الخلطة دي جدا جدا بالزيتون الفلسطيني الأخضر طعمها رااااااااااااااااااااااااائع و نحط معاها بعض أوراق الزعتر الطازج يمي شهيتيني عليها أنا الأول كنت باكلها مع أهلي فكانت بتخلص بسرعة , ما شاء الله يومين ثلاثة و تخلص الآن إن شاء الله ناوية أعملها لكن باكلها لوحدي لأني زي ما إنتِ عارفة بدرس هنا لوحدي قوليلي , كم الفترة اللي ممكن تظل صالحة فيها للأكل ؟ بالذات إني أكلي ضعيف و لما أخزنها في الثلاجة لفترة طويلة , هل ممكن إن الزيت يتجمد ؟ تسلمي |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
لذيذة, الجبن, باليزر, خلطة |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|