{{ طريقة صنع خلطة الجبن بالجزر والزيتون ..لذيذة ..(صور) ..}} - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-08-2008, 06:49 PM
  #23
الصائمة لله
رئيسة الهيئة الاستشارية
 الصورة الرمزية الصائمة لله
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 14,843
الصائمة لله غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة -نوران- مشاهدة المشاركة
يمي يمي يمي

أنا بحب الخلطة دي جدا جدا

بالزيتون الفلسطيني الأخضر

طعمها رااااااااااااااااااااااااائع

و نحط معاها بعض أوراق الزعتر الطازج

يمي

شهيتيني عليها

أنا الأول كنت باكلها مع أهلي فكانت بتخلص بسرعة , ما شاء الله يومين ثلاثة و تخلص

الآن إن شاء الله ناوية أعملها لكن باكلها لوحدي لأني زي ما إنتِ عارفة بدرس هنا لوحدي

قوليلي , كم الفترة اللي ممكن تظل صالحة فيها للأكل ؟ بالذات إني أكلي ضعيف

و لما أخزنها في الثلاجة لفترة طويلة , هل ممكن إن الزيت يتجمد ؟

تسلمي

حياك الله أختي الكريمة نوران ؛؛ إن شاء الله تخلصي دراستك وترجعي لبلدك والله يهون عليك غربتك يارب ؛؛

ياغاليتي إذا كانت العلبة إلى آخرها مغطية بالزيت الزيتون وتوضع بالثلاجة ؛ ماتتغير أبداً وطعمها يصير خيال

وزيت الزيتون الأصلي مايجمد بالثلاجة بس يثقل شوي وأول ماتشيلي قطع الجبن ينزل منها الزيت بالطبق

أحذري ياقلبي ترمي الزيت الزائد من الجبنة ؛؛ كليه وأستمتعي بطعمه ؛ لأنه لذيذ ومفيد جداً للصحة

وخافض للكروسترول وبالعافية على قلبك إن شاء الله ؛؛ مرورك أسعدني ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛
__________________
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================

 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
لذيذة, الجبن, باليزر, خلطة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:17 PM.


images