كيف أقنع زوجي بالسكن لوحدنا ؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المتزوجين مواضيع تهم المتزوجين من الرجال والنساء.

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-08-2008, 07:33 AM
  #1
دلوعة مزاجية
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 11
دلوعة مزاجية غير متصل  
صراحة ماحس انه لها معنى تجي معاكم شنو هذي ماتحس؟؟؟ زوجين مع بعض ليش التتطفل والحشريه الي مالها معنا يعني زوجين بروحهم يبون ياخذون راحتهم هي ليش داخله بالموضوع؟

تدلعي عليه وقلي له مابخذ راحتي وقولي له اختك على العين والراس بس انتي بعد لج حق . وبيني له بطريقه حلوه اذا اخته جت معاكم بينحرم من اشياء ثانيه وفهميه وخلاص صيري صريحه مافهيا شي.
قديم 26-08-2008, 09:46 AM
  #2
مهره
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية مهره
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 17,491
مهره غير متصل  
سؤال مهم:

لماذا طلبت أخته أن تعيش معكما أصلاً؟!!!!

أليس أبواها موجودين؟ .. أليس لها مكان في بيت أهلها؟؟؟!!!!!!!!!!



نعم سنفهم أنه مسؤول عن أخته ومن واجبه إسكانها معه لو كان والداهما غير موجودين .. ولكن ما دام الوالدين موجودين ـ بارك الله في عمرهما ـ فلا أرى داعياً لانتقالها معكما لأن ذلك سيفتح باباً لمشاكل لا داعي لها.



وحتى لو كان سكنها معكما لفترة محدودة ومؤقتة .. فليس هذا هو الوقت المناسب .. باعتبار أنكما لا تزالان عروسين جديدين وستجتمعان للتو مع بعضكما البعض .. لذلك ليس من اللائق مثل هذا التطفل من أخته!!!!!




عزيزتي..

لستِ بالتأكيد مجبرة على أن تحبي أخت زوجكِ ولكن احرصي على عدم الإساءة لها بأي شكل من الأشكال حتى لا يلومكِ أحد خاصةً زوجكِ .. وفي نفس الوقت أنتِ لستِ ملزمة بها ولا ملزمة بسكنها معكما في بيتكِ مادام بيت أهلها موجوداً .. فكوني واضحة وحازمة فيما يخص سكنها معكما.

وبصراحة .. لا أعتقد أن زوجكِ سيجبركِ على قبول الأمر غصباً.
__________________


اللهم طِيبَ الأثر .. وحُسْنَ الرحيل.
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
متزوجه, مشورتكن, البراء, الرجال, اتمنى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:01 PM.


images