سفرتنا الرمضانية من مطابخنا الي موائدكم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-09-2008, 06:14 AM
  #1
الحائــــرة
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 3,734
الحائــــرة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nadasteel مشاهدة المشاركة
تسلم الأيادي

انا حولت مرة اعمل التبولة فشلت

ما بعرفيش اقطع الطماطم صغيرة جدا ولا حتى البقدونيس حطته في الكبة بقى عصير بقدونس

اما البرغل فنعقته في ناس بيقول نقعى طول الليل

مش عارف فيهم الصح

ياترى بستخدمى الكبة ولة المفرمة ولةبتقطعيها بنفسك بالسكينة
هلا اختي
الله يسلمك ويسعدك..
هههههههههه حلوه عصير بقدونس..
يالغاليه البرغل تنقعيه فتره مو طويله المسيه بأيدك اذا حسيته لين خلاص صفيه من الماء..
اما البقدونس والطماطم اقطعهم بالسكين..والوالده كل اشوي تقولي بعد صغيرهم اكثر..بس بصراحه انا احب التبوله يكون البقدونس والطماطم كبير اشوي..بس لازم نسمع كلام الوالده..
نورتي غاليتي..
مشكورة
__________________
سلامات يا قلبي...
اتمنى اعرف اخبارك...
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
لليوم, لاتفوتكم, ليله, أجر, مرة, موائدكم, مطابخنا, مطبخي, المتواضعة, المتواضعه, الاول, الثالثه, التاسع, الثانيه, الى, الخامس, اليوم, الرمضانية, السادس, السفره, الفيليه, احلا, اسهل, اسوي, اول, اطباقي, بحياتي, بسيط, يوم, خضار, رمضان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:48 AM.


images