انا الكل يسألني و يمدح في الشاهي اللي اعمله منعنش و لذيذ
استخدم الترمس مو البراد و احط فيه تقريبا ثلث حزمة نعناع طازج و كيسين شاهي ربيع او ليبتون و اصب الماء المغلي عليه و اتركه 10 دقايق على الاقل و بعدها الذ و اطعم شاهي والله و استخدم الطريقة نفسها للشاي الأخضر و الأحمر و الأحمر أحيانا اعمله بالحبق ألذ من النعناع |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
منتدى, الشاهي |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|