الملفوف المحشي (الكرنب ) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2008, 05:59 PM
  #32
رومانسيه عاطفيه
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 3,076
رومانسيه عاطفيه غير متصل  
غلا 2005 .. تعليقك مشجع جدا ماشاء الله عليكي ..
بس خلصي ريجيمك واتفضلي معانا ..
اما بالنسبه لسؤالك انا جربت اخزن الملفوف المسلوق بالفريزر ومايصيرله شئ ..
بس بصراحه ماجربت اخزنه محشي ..
اخري ممكن احشيه واخليه بالثلاجه وتاني يوم اطبخه ..
بس بصراحه لقيته بيكون اطعم لما يتسوى يعد الحشو مباشرة ..
بالف هنا وعافيه عليكي ..
__________________
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الملفوف, المحشي, الكرنب


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:55 PM.


images