اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodi_dabdoobi
طبقتها يا عسل قبل يومين و ما شاء الله تبارك الله رهيبة و هشة هشة هششششششششششششة زي الهوا و تجنن
حتى ارسلت لجارتي منها و زوجها يقول لها لا تضحك عليكي جارتك هاذا كيك جاهز و انا عملته في الصواني اللي تنرمي بعد الاستخدام عشان ما اتعب في التنظيف و هذي صورتها
لكن عندي تعليقات مهم اكتبها يمكن تستفيدي منها
1- لازم تحطي قليل مرة ملح مع الدقيق عشان الطعم
2- كمية السكر لاحظت انه مرة كثير يعني المرة الجاية ممكن كاسة وحده بس تكفي
3- عشان ريحة البيض حطيت ذرة فانيليا و ما غطت على ريحة البرتقال الحمد لله
و تسلم دياتك
|
الله يسلمك حبيبتي
وكتير مبسوطه انه نجحت معك
حبيبتي مقدار السكر مش كتير يعني مظبوط
كمان لأنه زوجي يحب الحلويات سكرها كتير
وقشر البر تقال كفيل بانه يضيع ريحه كرتونه بيض
ما تقلقلي بس انا عموما ما بستعمل الفانيليا
عندي منها عقدة لأنه في بدايه زواجي كل ماحطيت
فانيليا بشئ يطلع فيه طعم مر ما ادري من ايش
بس صارت عندي عقدة منه ..