حنيذ ولا اروع من مطبخي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-01-2009, 02:09 AM
  #11
ملك نفسي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ملك نفسي
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 748
ملك نفسي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ناآاني مشاهدة المشاركة
يعطيج العافيه
اول شي ليش اسمه حنيذ
ثاني شي الدجاج بعد مايستوي يكون بلونه العادي مو محمر لأني مااحبه بلونه العادي
3‏_انا بجربه بالقدر العادي وان شاءالله يضبط واقولج
يس س س لمو
حياكي الله يالغلا والله يعافيكي
اختي هالاكله تنعمل غالبا في مطاعم متخصصه وينعمل في حفره بها جمر ونبات
يسمى المرخ او البشام ويكون متواجد في البراري طبعا يصعب عمله في المنزل
وهذه طريقه مختصره ومبسطه
ثاني شي الدجاج طبعا بيكون محمر مش مثل المسلوق ولازم يكون فيه شويه مرقه
مثل ماهو واضح بالصوره حتى تعطي نكهه للرز
اتمنى تجربيه ويعجبكي لاني بصراحه ماجربته بالقدر العادي
واي سؤال انا في الخدمه
"" دمتي بخير""
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:34 AM.


images